Вернуться   Форум об аквариумных рыбках > Форум > Аквариумное оборудование

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 18.04.2010, 11:16
Kozayka Kozayka вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2010
Адрес: Украна
Сообщений: 34
По умолчанию Надо ли отстаивать воду для аквариума?

Если я использую фильтр для аквариума, то нужно ли новую воду отстаивать. А если нужно, то сколько часов вода должна отстаиваться? Достаточно ли несколько часов или это нужно делать несколько суток? Подскажите, кто знает.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.04.2010, 11:22
нюсичка нюсичка вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2010
Адрес: украина
Сообщений: 82
По умолчанию

Мы воду отстаиваем. У нас фильтр есть в аквариуме и довольно мощный, но муж говорит, что воду всё равно необходимо отстаивать. Так хлор из воды выходит. Хотя бы день вода должна постоять для отстоя.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.11.2011, 15:22
Мария Мария вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 2
Радость

А если у меня вода из скважины, по составу норм, надо ли отстаивать? Хлора ж нет
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.01.2012, 12:30
JournalAquarium JournalAquarium вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Если вода из скважины, где хлора нет, то отстаивать не надо. Только рискуете из скважины занести чего ни будь
Если вода из крана то обязательно надо отстаивать, хотя бы день. Ускорить процесс можно продувкой воздухом.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT.